

Bienvenue chez Mabish !
Vous êtes nombreux à nous demander : "Mais pourquoi Mabish ?"
.
Ce nom est une référence affectueuse aux surnoms familiaux que nos parents utilisaient
entre eux, envers nous, et que nous utilisons aussi entre nous.
Nous avons opté pour une orthographe méditerranéenne, un clin d’œil aux nombreuses
influences du bassin méditerranéen qui imprègnent la cuisine du chef Stanislas Philis.
Vous retrouverez ainsi des saveurs authentiques comme le tahini, des épices venues d’ici et
d’ailleurs, de l’halloumi, de la burrata, pain pita…
Après plusieurs années d’expérience dans la restauration – Marine côté salle et Stan en
cuisine – nous avons décidé de nous associer pour créer un lieu de vie chaleureux et
convivial.



Chez Mabish :
- Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison.
- Nous avons fait le choix du fait maison.
Nos moments de partage :
Dès 9h, du lundi au vendredi, pour bien commencer la journée autour d’un café.
Au déjeuner, une carte réduite et évolutive comprenant :
- 3 entrées
- 3 plats
- 3 desserts
Ce menu change chaque semaine et met à l’honneur les produits de saison.
Le jeudi et vendredi soir, dès 18h, nous vous accueillons dans une ambiance
chaleureuse pour un verre accompagné d’assiettes salées et sucrées à partager…
ou pas !
Et ce n’est pas tout !
Notre carte des vins reflète également nos engagements :
- des vins bio ou issus de l’agriculture raisonnée
- soigneusement sélectionnés
Nous avons hâte de vous accueillir et de partager avec vous notre univers.
À bientôt,
L’équipe Mabish
